МДК.03.03 Технология переработки продукции животноводства
| 10.03.2023, 13:02 |
1. Перкель Т. П. / Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2004. - 100 с.
2. Кайм Г. / Технология переработки мяса немецкая практика. Издательство: Профессия 2008. - 488 с.
3. Г.Н. Крусь, А.Г. Храмцов, З.В. Волокотина, С.В. Капычев /Технология молока и молочных продуктов Издательство: КолосС, 2006. - 455с.
4. Гуринович Г.В. Учебно-методический комплекс по дисциплине «Отраслевая стандартизация и сертификация» / Гуринович Г.В. // Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово, 2004. – 127 с.
5. Рогов И.А., Л.В. Антипова, Н.И. Дунченко, И.А. Жеребцов / Химия пищи: Учебник для вузов в 2-х кн./ - М.: Колос, 2007.-853 с.
6. Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П. / Общая технология мяса и мясопродуктов. – М.: Колос, 2000. – 367с.
7. Рогов И.А., Забашта А. Г. / Технология мяса и мясных продуктов. Книга 1. Общая технология мяса. Издательство: КолосС, 2009. - 568 с.
8. Шалыгина А.М. Калинина Л.В. / Общая технология молока и молочных продуктов: учебник для вузов М.: КолосС-2004. - с.:ил.
9. Кушевская Р.А. / Технохимический контроль и управление качеством: Лабораторный практикум / Р.А. Кушевская, Г.В. Гуринович, Т.П. Перкель // Кемерово: Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. – 63 с.
10. Антипова Л.В. / Методы исследования мяса и мясных продуктов / Л.В. Антипова И.А. Глотова И.А. Рогов // М.: КолосС, 2001. – 376 с.: ил. |
Категория: 4.35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции | Добавил: ttt1969
|
Просмотров: 57 | Загрузок: 0
|