Главная » Образовательные электронные источники » 4 курс » 4.35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции

МДК.03.02 Сооружения и оборудования по хранению и переработке с/х продукции
10.03.2023, 13:28

1. Нагорнов С.А. Техника и технологии производства и переработки растительных масел : учебное пособие / С.А. Нагорнов, Д.С. Дворецкий, С.В. Романцова, В.П. Таров// – Тамбов : Изд-во ГОУ ВПО ТГТУ, 2010. – 96 с.

2. Галкин А.Д. Машины и оборудование послеуборочной обработки зерна и подготовки семян из влажного комбайнового вороха / А.Д. Галкин, В.Д. Галкин//  : рекомендации; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Пермский государственный аграрнотехнологический университет имени академика Д.Н. Прянишникова. – Пермь : ИПЦ «Прокростъ», 2020.– 47 с ; 21 см – Библиогр.: с.44-46.

3. Тахо-Годи А. З. Технология, оборудование и проектирование предприятий мясной отрасли: учебник /, А. З. Тахо-Годи,  Комлацкий В. И., Подойницына Т. А., Козуб Ю. А.// Краснодар: КубГАУ, Издательство: Краснодарский ЦНТИ – филиал ФГБУ «РЭА» Минэнерго России, 2019. – 283 с.

4. Кузьмицкий А. В. Машины и оборудование для очистки и сортирования зерновых и зернобобовых культур : учебно-методическое пособие / сост.: А. В. Кузьмицкий [и др.]// Минск : БГАТУ, 2012. – 100 с.

5.Харченко Г.М. Технологическое оборудование для переработки мяса / Г.М. Харченко //Учебное пособие: Новосиб. гос. аграр. ун-т. Инженер. ин-т;– Новосибирск, 2011. – 170 с.

6. Г. Кайм Технология переработки мяса немецкая практика. Издательство: Профессия 2008. - 488 с.

Категория: 4.35.02.06 Технология производства и переработки с/х продукции | Добавил: ttt1969
Просмотров: 68 | Загрузок: 0
Тираспольский аграрно-технический колледж им. М.В.Фрунзе 
  Работа в колледже, техникуме
Каталог фирм, предприятий, организаций и предпринимателей СНГ Бизнес - Деловой Портал. Каталог. Новости